А "гоп" все-таки рановато говорить-то.

вчера, посмотрев Вечернего Урганта, легли спать, только долетела до подушки-подпрыгнула обратно-от звонка:o е-мае..обычно ночные звонки ничего доброго не сулят..так и есть, сноха "Лена, у меня муж(мой брат то есть) потерялся"
:o
-как потерялся?:o
-2 часа назад ушел в магазин, телефон дома, и нету его..чего мне делать-то?:|
короче , ушел он в пол-одиннадцатого вечера угадайте зачем? правильно,за алкоголем(продают до 23:00) спешил, был в грязных шортах и рваной футболке, как во дворе возился и был еще немного выпимши:bad::o
вот что тут скажешь?....могут конечно и по башке дать и машина может сбить..всякое может быть..сказала ей чтоб обзванивала дежурные части полиции и скорые..
утром в 6 часов пришла смс "его еще нету"..пипец просто..думаю, не дай бог еще маме позвонит..
в общем нашелся, в дежурке, посадили на сутки за непотребный вид(это она вызвонила его в отделении) звонит мне " мне сказали приезжайте,платите штраф 500 руб и забирайте, а у меня 20 руб в кошельке":o
я ей говорю, ты мне предлагаешь приехать штраф за него заплатить что-ли?:D выпустят, напишут протокол и выпустят..
выпустили конечно, не в тюрьму ж его сразу повезут..
позвонила маме, все рассказала, лучше пусть от меня узнает, чем неожиданно от них..весело однако..в городе прожили 3 дня, и на тебе..
и главное, чтоб не остановить мужика, куда мол на ночь глядя прешься-то..нееет, мы сидим , ждем когда нам принесут продолжение банкета..а теперь у них 20 руб в кошельке осталось..ага
вот умеют люди жить весело, с приключениями, но так их приключения надоели что-то..

Уехали(хотя "гоп" пока говорить рановато..)

Все,уехали, правда оставили на время собаку:bad:(кто бы сомневался), не, я не против животных и все такое, но огромный ризен, которого еще и кормить нужно-это перебор..
обещали забрать через неделю собаку, посмотрим..
собираясь, оставили погром, еще убираться и убираться(сноха прихватила все, что смогла -и веник, и новые тапочки:|) весело в общем
Надеюсь уехали навсегда,прямо молимся за это..

Ждем, пальчики скрестив))),

Много чего остается за кадром, и увы, не очень хорошего, находиться там больше 2-х дней подряд я не могу, психую, а дома-полнейший разгром с поднятием полов и оббиванием стен/потолков, Полину пока не заберешь, факт..
Случайно услышала, зацепилась за ниточку, вытянула потом из мамы-была попытка подтянуть маму на новый кредит:(, я чуть не упала где стояла, пришлось очень жестко поговорить с мамой, она конечно уже на пределе, папа тоже начал на сноху срываться, с мамой ругаются..
картина маслом-иногда сноха даже не будит брата на работу(а это каждый день в 5 утра), один день он проспал и опоздал на автобус, потом начинается ругань-что мне надеть и почему ты не погладила, потом завтрак:(-завтрак уже мама подает, и сноха садится завтракать вместе с братом, а потом ложится опять спать:| круто,да? поднимается часов в восемь и то оттого, что Полина уже мультики требует или на пианино в ход идет..опять завтрак и на весь день за компьютер с перерывами на обед и покурить, очень уважает пропустить рюмашку или попить пивка с вкусняшками, и не очень уважает что-то делать в доме, точнее не делает ничего, совсем, ну может чайник себе подогреть, все..
неделю назад вроде решил брат переезжать назад, в город, и директор пообещал оплачивать ему съемное жилье, но предупредил, что с зарплатой будут задержки, вот, вчера ключи забрал-домик в частном секторе, правда с удобствами, переезд на выходные намечен, ждут все, очень
у мамы бесконечные долги в магазине и аптеке, ибо на питание уходит немерено, и лечится мы тоже любим, то в ухо капли,то от головной боли, все подороже, лекарства помодней..
нас уже откровенно ненавидят, в нашу сторону не смотрят, шипят сквозь зубы-молчим, ради родителей, если и мы рот откроем, начнется свара, грязная и отвратительная, правда я не сдержалась-попросила не повышать голос на моего ребенка, вообще, совсем, Полина уже шарахается от нее...
брата жалко, без нее он обычный молодой человек, с ней-задерганный и психованный хмырь, чую с отъездом в город, к родителям он приезжать помогать не будет, сноха по любому не пустит-для нее огород, наши кролики/бройлеры-дурь и пустое времяпрепровождение, неделю назад зарезали на мясо козленка, сноха предложила пожарить шашлык и "отдохнуть" (от каких трудов,интересно), мама сказала нет, ибо потом придется в магазин за мясом идти, так и живем..когда это все кончится...

День Рождения-грустный праздник?)))

Первый и надеюсь единственный раз в жизни,на свое ДР я хандрю..и хандра прицепилась и не отцепляется, хочется плакать,хотя вроде все налаживается..
Конечно у папы все не так хорошо, и особо беречься он не станет,это факт-мчится на дачу, за все хватается-кроме ж него некому,ага..

но вот так давно не накрывало, если честно тоска прям..сегодня позвонили все дорогие мне человечки, не позвонила и не поздравила только жена брата:bad:..(ради приличия хоть бы поздравила)
чувствую у нас с ней началась холодная война
перешагнуть рассыпанные фломастеры и игрушки и приказным тоном"Поля не разбрасывай!":o:evil:
слезать с компьютерного кресла для того чтобы покурить, поесть(то что приготовлено) и в туалет сходить:evil:
по типа, рекомендации врача ей до зимы ничего нельзя делать, про работу забыть, мочить руки нельзя,нагибаться нельзя,тяжелое нельзя-зато сигаретку и рюмочку хорошо получается тягать:evil:
в субботу за пять минут моего пребывания мне успели сказать что мой ребенок глупый раз не просится на горшок:evil:
почему я промолчала? не знаю, я стояла спиной,мыла полинке клубнику, разводить дрязги не хочу
вчера приехав от свекрови разбирала игрушки, так мне спину чуть не пробуровили взглядом-типа "Полина уже большая,пусть сама учится убирать игрушки" и тд:evil:
привезла маме тапочки комнатные-носит эта:bad:
игрушки наши,особенно мягкие мешаются, мультики тоже на телевизоре мешают, зато позаботилась скачала мульт-МАСЯНЮ:o включать этот супер мульт запретила(мозгов что-ли нету совсем):evil:
ругаться смысла нет, маму попросила ей ,когда рядом никого не будет сказать, что повышать голос на Полину она не смела..в общем я опять расстроилась..
забрать совсем полинку в город нет возможности, надо сына переселить в комнату которую мы никак не доделаем, сейчас дел по горло,ремонт будет медленно продвигаться

сегодня скромненько закажу роллов и вытащу из загашника свой любимый абрау, подарки и отмечание отменяется..
еще очень соскучилась по своей лучшей подружке, она живет далеко,в Питере, приехать к ней , да и ей самой пока тоже никак- у нее малыш двухмесячный(долгожданный и любимый) приходится нам скучать и общаться по телефону..
даже моя золовка сегодня не приедет-лежит в больнице , удалили фиброаденому, очень переживаю за нее..
вот такой вот грустный праздник у меня сегодня..
пошла,попробую поработать..

Не ждали,не гадали.

в субботу,приехав к родителям вижу следующую картину-папа лежит, знобит его, кашляет, сноха в лежку лежит, только что скорая уехала, сделали укол от температуры-поднялась под 40..
такая же картина и воскресенье была, только у папы началась температура подниматься, к 39..
в понедельник вызвали им врача, врач приехала к половине пятого вечера, к этому времени уже и скорую по новой вызвали снохе-итог, забрали сноху в больницу, предварительный диагноз-двусторонняя пневмония, папе дали направления на флюро+анализы, в понедельник его с приема так же госпитализировали..в общем, у нас лазарет
вчера выгребли последние деньги,чтобы их собрать в больницу, а впереди пасха..
у брата на работе непонятно что творится, денег не дают, а ездить на работу каждый день надо-300р в день..в общем весело
снохе лежать минимум 10 дней и плюс после выписки месяц на домашнем режиме...
брат вчера сказал маме,что она хочет снять квартиру в поселке(где родители живут) чтоб только с нами не жить, а на работу типа брат так и будет ездить в город, он ей сказал что у нее бред от температуры и такого не будет, типа если уезжать, то только опять в город, и еще неизвестно на что..
еще сказал что за два месяца неплатежей они в общем должны 50 тысяч:| сказать что я в шоке, это значит ничего не сказать..
брат продал уже и айфон и все ее золото..может что и не договаривают конечно, влезать в это никто не собирается,да и он дал понять что конечно нравится не нравится ей, пока они живут здесь, по воможности съезжают..от нее конечно пользы как от козла молока, ни в огороде ни дома она ничего не делала и до этого, а теперь ей беречься надо..
вчера пришлось лезть в их вещи, чтобы найти брату весеннюю куртку и джемпер, на улице +13 а он все в зимнем..
в общем дурдом ромашка отдыхает..
приезжает вымотанный как жучка с работы, с одной стороны пожалеть его-может обидеться, с другой стороны-сами себя загнали в такую яму..
мама с давлением лежит, я работать пытаюсь, Полинка на голове уже ходит, гуляли сегодня два часа, думаю скоро с улицы опять вылазить не будем
а так, все хорошо-весна на улице,роза у меня проснулась, тюльпаны проклюнулись..ляпота..

Весна,ремонт и всякое такое

так как марлезонский балет не думает заканчиваться и съезжать брату пока некуда, да и денег на работе ему так и не дают(ездит каждый день) пенсии родителей очень неожиданно кончились, а впереди Пасха, покупка кур-несушек, кормов, бройлеры уже заказаны:| семена,рассаду кое-какую докупить- в общем очень остро встал вопрос финансирования..
домой,в город, Полинку забрать не могу-разгромили одну комнату, дальше по плану разгром коридора, вытаскивание шкафов из коридора, обшить стены,сломать полы в старой кухне-это уже началось, к маме уехать и быть с дочкой там-не могу..у них и так перенаселение-4 взрослых и ребенок в маленькой трешке-и работать я там полноценно не смогу, а работать надо много, ибо все что касается будущего продуктового запаса:D это очень важно..
придется опять занимать-затаривать родителей продуктами, покупать кур,корма и все такое..устала от этого,очень
взяли с мамой 20 кг свинины, договаривались месяц назад, еще до переезда к ней брата, чую мяса нам особо не видать, ибо едоков прибавилось...и так во всем-покупались овощи и фрукты Полинке,ели конечно все, но сейчас надолго таких запасов не хватает, вроде все взрослые, понимают, но не будешь же запрещать утащить пару виноградин или яблоко снохе,верно? а порезать огурчик к ужину? вот и кончается все с космической скоростью...
сноха опять болеет -слабость, грипп она от Полинки подцепила, короче немощная..у мамы Полинка, готовка, кролики и коза..приехать туда чтобы помочь маме-значит забросить работу, работая тут-мучаюсь
где выход-то?
получим з/п, поедем в ашан затаримся, купим дуги и пленку на парник, кур купим-и опять режим строгой экономии..
не, я обойдусь без киношек и Мака, даже обожаемые роллы могу задвинуть, но знать что родители сидят только на том что мы привезли(а еще хуже-записать в долг в магазине) невыносимо..
стараюсь не нервничать,что ж зря психовать-пока ничего не изменишь..

Брат ты мне или не брат.Продолжение,совсем печально((( куча еще чего-то

начало здесь..http://forum.saechka.ru/index.php/topic/7391-brat-ty-mneili-ne-brat-vot-v-chem-vopros/

писала я там о событиях совсем неприятных,но что было то было..и к сожалению не все быльем поросло..
сейчас развиваются события в уже не знаю какой части марлезонского балета..
Дано-брат,его жена+огромная собака+съемное жилье(ой,блин,кошку забыла еще..)
а дальше..а дальше совсем простите,шняга начинается
хочу описать события за последний год, последние события я там как раз и описала-мама по просьбе брата, ну очень серьезная ситуация была прям ...опа с хвостиком,взяла таки кредит,небольшой,но тем не менее, угадайте кто его платит? правильно-мы с мамой..
кредит был взят якобы на переезд с квартиры(срочный переезд) +отдать долг за прошлый месяц проживания+агенту за подбор квартиры..апрель прошел,наступил май,июнь с квартиры они не съехали, их проблемы были с ними, мы за это время положили папу в больницу первый раз на лечение, потом посадка огорода, потом собирали папу на операцию, потом выписали ..вроде все зажили как обычно..только вот с квартиры брат с женой так и не переехали, якобы пошли смотреть и встретится с агентом,агент до хозяйки никак дозвонится не могла,дозвонилась, а квартира уже сдана, агенту все равно заплатили, а остальные деньги испарились..(потом признались что отдали за долг в быстроденьги..) в июле мы попали к ним в гости,случайно, и о чудо-новый холодильник,тарелка на два ресивера,фотоаппарат, напольный кондер, фотоаппарат,мультиварка:| и куча еще всего..откуда?-скорее всего кредитные карточки и потом,так удобно-заказал в интернет магазине-тебе привезли..в июле последний раз они давали деньги на оплату кредита, с августа все-все плохо,денег нет, работа плохая, приехать не можем,собаку кормить нечем..про собаку-это отдельный финиш..взять огроменного пса в съемное жилье+корма+ прививки..нда..ну и собственно понеслось..приехать не можем-денег нет и собаку не оставишь-ни на день рождения родителей,ни на НГ ни на 8 Марта..
а с декабря меня и маму начали терроризировать всякие долговые конторы, набрали брат и женушка его везде где только можно-быстроденьги,деньги напрокат, тинькофф, банк связной, хоум, мтс-банк..еще что-то..долги
,долги,долги..куда-вообще не ясно..в декабре два переезда-на оооочень плохую квартиру(с прежней выгнали,постоянно задерживали оплату) и потом на более менее квартиру(частный дом) в январе пропали окончательно,даже не созванивались..в феврале созванивались когды сын у меня в больницу попал и все, опять пропали..решила поздравить брата с 23 февраля-а у него и у жены телефоны отключены, и оказывается мама уже неделю им пыталась дозвонится,все безрезультатно, пришлось нам ехать узнавать-живы али нет..живы,тока денег ни копья,есть тоже нечего-на ужин только чай,как сказала его жена..наскребли по карманам сколько было денег,дали..а нас вовсю доставали то следсвенныеотделы быстроденег:evil:ага и такие есть оказывается, то коллекторы, то еще хрен знает кто
на данный момент его жена с понедельника лежит в инфекционке с подозрением на корь или краснуху, их выгоняют с квартиры,срок 31 марта, продал свой айфон за полцены(тоже кстати взятый летом в кредит) за субботу-воскресенье надо найти куда съехать+денег на все это дело..маме постоянно приходят письма(прописаны то они у мамы) то от банков,то с работы снохи-типа объясните причину отсутсвия на работе:o

сегодня пошкл к ней в больницу с передачкой,дала ему 500руб(у самих до среды чуть денег осталось) ну не ест она больничную еду и все тут:evil:
покормила брата,вечером поедем помогать вещи паковать..а куда ехать и на что-неизвестно..
и главный вопрос-куда уходят две зарплаты?(ну до марта то сноха ходила на работу вроде)если набрано столько кредитов и денег нет постоянно?
на прямой вопрос мамин-что у вас происходит, брат ответил-я не хочу об этом говорить..мама переживает,плачет..что делать ума не приложу и не понимаю почему так все происходит..не одни ведь они живут на съемном жилье,верно? а тут такой клубок намотался, что не распутать наверное..

  

Облако тегов

  • Архив

    «   Май 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        
Закуски (73 рецепта)
Салаты (65 рецептов)
Супы (30 рецептов)
Вторые блюда (162 рецепта)
Гарниры (12 рецептов)
Соусы и заправки (14 рецептов)
Выпечка (236 рецептов)
Напитки (34 рецепта)
Десерты (53 рецепта)
Заготовки (31 рецепт)
Кухни Мира
О сайтеFAQ (часто задаваемые вопросы)